Home Die Klinik Küche

Küche

In unserer Küche werden täglich ca. 400 warme Essen sowie jeweils 200 Frühstück und Abendessen zubereitet. Zur Auswahl stehen: 

  • das Frühstück als Komponentenwahl

  • 4 verschiedene Mittagsmenüs, mit wechselnden Fleisch oder Fisch-Komponenten und vegetarische Gerichte

  • sowie verschiedene kalte Abendessen, Brei oder Suppen

 

Abwechslungsreich, frisch zubereitet und ansprechend angerichtet möchten wir mit unserem Speisenangebot Ihre Genesung unterstützen.

Küchenleiter Josef Graf, seine 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und zwei Diätassistentinnen achten dabei auch auf eine sorgfältige Zubereitung, der vom Arzt verordneten Diäten.

 

Die stv. Küchenleiterin und Diätassistentin Christine Geiger erreichen Sie unter Telefon (07961) 881-1201. Bei Fragen steht Ihnen gerne auch unsere beratende Diätassistentin Jutta Köder unter Telefon (07961) 881-1210 zur Verfügung.


Wenn Sie besondere Wünsche haben, kommen Sie auf uns zu. Das Küchenteam ist gerne bereit, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Ihr Ansprechpartner